Deutsch

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

21.03.14 10:36
Re: Потеряли без выстрела и вернули также!!!

pallada0 коренной житель
In Antwort auf:
Нет Оля, у нас люди научились, что свобода дороже любых пряников от ГБшной мрази. У нас поняли, что бежать от России должны все (что и делают практически все соседи) , кто хочет нормально жить, в свободной стране.
Украинцы такие люди, что если им не мешать, то они везде заработают. Но....у нас не позволят никакому фюреру закрывать ТВ каналы , потому, что они говорят немножко правды (Дождь). У нас не позволят закрывать газеты . только потому, что они пишут правду. У нас в Верховном Совете люди дисскутируют, а не одобряют дебильные речи фюрера.
У нас не запрещают гастроли артистов, потому, что они кому-то из ваших правящих дебилов не нравятся (Океан Эльзы, Ляпис Трубецкой).
У нас не лезут в дела соседей и не учат как им жить, как делает это страна, которая является всего лишь бензоколонкой.
У нас не бояться выходить на митинг за свои права. Как это в соседней рабской стране, где свободных людей и 1% не наберётся. У меня нет украинского паспорта, но сейчас я бы очень хотел его иметь.
Его не стыдно показать на любой границе, чего о твоём паспорте ещё долго не скажешь.

Это надо же так старадать от украинской пропаганды ой.....
Вы говорите просто фразы, за которыми - ничего - пустота
Я не знаю, откуда вы решили, что Дождь закрывают - он действует, но просто люди отвернулись от него
В отличии от Украины, россияне НЕ забыли, что такое фашизм и война
Дождь своим вопросом про Блокаду Ленинграда пробовал протестировать - а готовы -ли люди к новому митровозрению, готовы ли стать такими же тупыми как те, что устраивали Майданю Переучили они историю?
НЕТ - не забыли и не переучили. И всё знаем. Это вы можете верещать про Дождь что хотите. А большинство россиян после этого этот канад презирает и ему не верит. Так как не верит, что они вещают действительно правду
Второе - про бензокалонку - это вы понорячились. Но Именно таких безграматных как вы и используют в пропаганде
На митинг в России выходя все - кто захочет
Тольео там нет причин ходить на митинги. Там нормальая жизнь
А кто ходит - пусть ходит
Но в России, как и в Германии и всех других западных страная нельзя кидаться на полицейских
А на Украине - можно
Только после этого получается не демократия, а хунта
Как кулаками заставляли уйти телевизионщика с работы - видел вес мир
И такое там - было повсеместно и всегда
ЗЫ От демократии по украински миру надо спасаться

Перейти на