Login
Терроризм and K╟
2116 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Misha Katzman 27.09.02 22:30
Миша давайте читать более внимательно постинги друг друга. Не путайте сопротивление и насилие. И при чем вообще разоружение? Сопротивление не означает разоружение. Сопротивление это как раз и недопущение того беспредела, который Вы приводили в пример. Я не знаток этого конфликта, но одно очевидно, что политика сдерживания дает еще какие-то шансы на постепенноую ликвидацию конфликта. А применение избыточной силы нет.
Палестинцы ведь тоже хоотят нормальной жизни. А посмотрите что произошло с момента применения жесткой силы за 2 года.
ВВП палестины упал с 3.5 миллиарда евро до 0.5
Безработица поднялась с 6% до 60%.
И Вы думаете, что такой результат силовой политики увеличил проценты миролюбивых палестинцев? Да нет я думаю теперь люди от отчаяния стоят очередями возле офисов Хамас и других радикалов. За последние 2 года Израилькое правительство вело ту политику, которая идеально устроила радикалов палестины.
Палестинцы ведь тоже хоотят нормальной жизни. А посмотрите что произошло с момента применения жесткой силы за 2 года.
ВВП палестины упал с 3.5 миллиарда евро до 0.5
Безработица поднялась с 6% до 60%.
И Вы думаете, что такой результат силовой политики увеличил проценты миролюбивых палестинцев? Да нет я думаю теперь люди от отчаяния стоят очередями возле офисов Хамас и других радикалов. За последние 2 года Израилькое правительство вело ту политику, которая идеально устроила радикалов палестины.