Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 15.12.04 14:33
Признаю, что армия теряет сво╦ значение. Идея была хорошая(в самом начале), но воплощение е╦ год от года становится вс╦ хуже. Россия разваливается. С каждым годом вс╦ сильнее и сильнее. Хорошо, если парни не идущие в армию пойдут работать и делать страну богаче. А если нет? Многие молодые парни спиваются, становятся наркоманами, воруют, не хотят работать. И их никто не может изменить(или хотя бы даже повлиять на них). В армии их могли заставить измениться, а в обычной жизни... Уж сами-то они в армию не пойдут(если сделают армию не обязательной для всех). Если они попадут в тюрягу, там их будет кто-то перевоспитывать? От туда они выйдут ещ╦ хуже, чем были. Родители работают целыми днями(имеют по 2 работы или подрабатывают ещ╦ где-нибудь после
работы). Бабушки и дедушки тоже работают(им пенсии не хватает на жизнь) или сильно больны. Кто же будет детьми заниматься(в тир водить и.т.д.)? Я не думаю, что будет война. Возможно будет что-нибудь типа революции(переворота).Людям когда-нибудь надоест терпеть издевательства над собой. Людям не дают жить нормально, заниматься детьми и.т.д. Ещ╦ не все люди в России понимают насколько плохо они живут. Многие из них никогда не покидали не только пределов России, но и собственного города. Сейчас люди начали прозревать. Вот только не знаю, чем вс╦ это закончится.