Login
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anti1971 посетитель
in Antwort Бродяга 2008 20.03.14 19:22
Ну ваше хамство зашкаливает,не находите?С какой стати вы взялись оскорблять русский народ?Нет народа?Ну я-то здесь живу и мне виднее.Возьмите ту же акцию протеста против присоединения Крыма.Кто хотел--выразил свое мнение.Из калашей не расстреливали,в сибирь не сослали.Или по-вашему если ничего не пожгли и пару полицейских не убили,то это протестом не считается?Во-вторых наляпать вы можете прямо на своей завернутой шкурке,но то что большинство жителей России одобрило решение правительства,опять же,неоспоримый факт.Оппозиционные СМИ имели место пока не заборзелись до откровенного вранья.ТК"Дождь" сам в корягу оборзел.Кстати,от ваших каналов тоже воротит и оппозиционной точки зрения не видно и не слышно.То что там сделали хулиганы--это не показатель на всю страну,то что они сотворили--это противозаконно и в Германии и в России.А вот Тягнибок в коалиции--это уже серьезный показатель и
повод для беспокойства.Равно как и признание фашисткой символики и профашистких движений законными.Именно это я и говорю вам про фашистов,уважаемый.