русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

20.03.14 13:47
Re: Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort olya.de 20.03.14 13:44, Zuletzt geändert 20.03.14 13:51 (nblens)
В ответ на:
Думаю, у него деньги есть много где

Правильно думаете.
В ответ на:
Насчет Филармонии не знаю, он что, и ее обещал спонсировать ? Я запомнила только про Динамо за неделю.

Он, вообще-то, брусчатку на Майдане обещал за свой счёт наладить, но там пока нельзя проводить работы.
Думаю, что если обещал, то выполнит. От его денег на Динамо Суркис отказался.
В ответ на:
"Это не самое главное сегодня. Главное, чтобы все то, что происходит, закончилось без жертв. А стадион мы и сами сможем отремонтировать", – сказал босс "бело-синих" "Комсомольской правде в Украине".

sport.obozrevatel.com/football/73908-surkisu-ne-nuzhna-pomosch-poroshenko...
Так что в Динамо уже работают:
В ответ на:
В столице начали ремонт колоннады стадиона «Динамо», пострадавшей во время противостояний активистов с правоохранителями на улице Грушевского. Пока рабочие поставили строительные леса и чистят все от копоти.
Вице-президент ФК «Динамо» Алексей Семененко рассказал «Сегодня», что все расходы по ремонту на себя взял президент клуба Игорь Суркис. «Президент клуба может выделить деньги, чтобы восстановить все, что было повреждено. Даже если бы КГГА или Кабмин проявили желание поучаствовать в восстановлении, то, мне кажется, президент клуба поблагодарил бы, но помощи не принял. В городе и стране есть более важные векторы, куда направить финансы, – отметил Алексей Семененко. – Все будет отлично, все будет восстановлено».

footclub.com.ua/news/Ukraina/Prochie/730243771/Igor-Surkis-sam-profinansi...
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu