Deutsch

Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

20.03.14 11:25
Re: Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

Alionchen патриот
Alionchen
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.14 19:40, Последний раз изменено 20.03.14 11:30 (Alionchen)
В ответ на:
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.

Если нужно повозмущаться недальновиднстью, тупостью и подлостью нового старого правительства, то могу покричать тут на ветке "Ганьба!"
Если нужны обнадеживающие посылы, типа "Им сейчас действительно трудно. Нужно время. Они разберутся и порешают вопросы так, чтобы украинские военные и их семьи не пострадали", ничем не могу помочь.
Уже понятно, что Герасим идиот. А ожидать от идиота разумных взвешенных решений наивно и вобщем-то глупо.
Первый этап "революции" с приходом в теплые желанные кресла представителей "Свободы" и "Батькивщины" завершен.
Скоро начнется второй.
С радикалами пока никто не разобрался. Майдан тоже пока стоит, админздания не освобождены. Покрышки наготове. Дубинки, булыжники и автоматы тоже.

Перейти на