Deutsch

Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

20.03.14 04:49
Re: Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III

anti1971 посетитель
в ответ nblens 19.03.14 23:26, Последний раз изменено 20.03.14 05:13 (anti1971)
В ответ на:
Если бы Вы в оригинале послушали разговор Эштон и эстонского министра, то вопросов бы у Вас не возникло.
Я прослушал оригинал.Возможно мои более чем скромные познания английского и не дали мне уловить какие-то нюансы,но в целом смысл я понял и двоякого толкования там и быть не может.Г-н Паэт в целом очень озабоченно отзывается об отсутствии доверия политикам в коалиции.При чем же здесь ваше необоснованное обвинение меня в довольствовании "перепевами RT"?Если прибегнуть к здравомыслию,то посудите сами каков прок от применения снайперов против бунтовщиков?Сколько было людей на майдане и что дает убийство 100 человек?Применение водометов,слезоточивого газа,я бы понял.Но выборочное убийство людей априори могло и привело только к разжиганию конфликта.Может,конечно,Янукович и недальновидный политик,но не законченный кретин.И просто исходя из закономерного "ищи кому выгодно" можно уже сделать вывод,если воспользоваться вашим советом о здравомыслии.И ведь не секрет,что подобные снайперы появлялись в других "народных волнениях",например,в Литве.Литва- неизвестные снайперы
В ответ на:
Ссылки не абстрактные, а конкретные
Простите,но вы ничего не привели в обоснование своих слов,а отсылать оппонента эдаким небрежным "ищите"--это некорректно.И называть мое мнение "вбросом" и "дезой" это просто оскорбление.У каждого из нас свое мнение и оно неизбежно субъективно.Отчего же вы тогда так надменно свое выставляете в абсолютную истину,а мое именуете дезой?Ведь вы же тоже просто человек,а не Господь Бог,а значит тоже можете ошибаться.

Перейти на