Login
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?
7993 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kamenska 20.03.14 00:56
В ответ на:
любые военные не должны применять оружие без приказа
любые военные не должны применять оружие без приказа
Да, это так...И тем не менее : очень трудно сдерживаться и не применять оружия против бандитов, именующих себя "крымской властью", и российских оккупантов, стыдливо споровших шевроны и знаки различия...
Россия откровенно предала и продала своих военных в Крыму, неоднократно открестившись от них, хотя давно уже известны номера частей, места их прежней дислокации в России, воинские звания некоторых командиров и бойцов...
В ответ на:
нынешние, как ты их называешъ власти, во многом абсолютно не контролируют ситуацию в стране
нынешние, как ты их называешъ власти, во многом абсолютно не контролируют ситуацию в стране
И много ты знаешь властей, которые, едва заняв свои посты, могли бы конролировать ситуацию в стране в условиях внешней агрессии и бесчисленных провокаций заранее подготовленных и засланных диверсантов?
В ответ на:
мне стыдно за новое (старое) украинское "правительство"
мне стыдно за новое (старое) украинское "правительство"
Ню-ню...Хотела бы я посмотреть на правительство любой страны (тем более - переходное, временное...), которое справилось бы с ситуацией, подобной украинской...
Приобретя Крым, Россия надолго, если не навсегда, потеряла Украину. Бывший "братский" народ, именуемый ныне во всех государственных СМИ России "нацистами" и "бандеровцами", НЕНАВИДИТ Россию и россиян...У украинцев долгая память - как минимум, не короче, чем у венгров, чехов и прибалтийских народов. Они доооооолго ещё не простят России и россиянам их агрессии и их "одобрямса" этой агрессии. Отныне и на долгие годы Россия и россияне - ВРАГ Украины и украинцев. И не только их. Россия поставила себя вне всего мирового сообщества. Оруэлл и В.Сорокин с его "Днём опричника" - вот российская действительность. Welcome in Nordkorea, дорогие россияне!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!