русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

19.03.14 23:46
Re: Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

aguna патриот
aguna
in Antwort Kamenska 19.03.14 21:55
В ответ на:
им нужен вооружённый конфликт,

Вооружённый конфликт нужен только агрессору - России. Именно поэтому украинские военные, как бы трудно им ни было, сдерживались и не применяли оружия. Именно поэтому украинские власти позволяли государственным преступникам, размахивавшим флагами вражеского государства и требовавшими присоединения украинских территорий к России (тех территорий, где, в отличие от Крыма, этнические русские не составляют большинства населения!).
Новый российский Гитлер уже совершил аншлюс Австрии (т.е.Крыма) и сейчас примеривается к Судетам (т.е. к Восточной и Южной Украине). Он ждёт первого выстрела с украинской стороны, чтобы развязать кровавую бойню. Но, если он на это пойдёт, то получит то, что получили США во Вьетнаме.
Россия сама себя исключила из ряда цивилизованных государств, поправ все существующие нормы международного права. Я повсюду хожу со значком - украинским флажком - на лацкане, чтобы меня, упаси Бог, из-за моего акцента не сочли русской, россиянкой. Быть гражданином нынешней России порядочному человеку стыдно...Россия сейчас - аналог нацистской Германии образца 1938-го...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!

Sprung zu