Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anti1971 19.03.14 23:16
В ответ на:
Ну вы же сами эдак пафосно спросили,есть вопросы?Я и ответил,что вопросы,безусловно есть.Они не могли не возникнуть у любого здравого человека.Вы же не решения и выводы спросили,а вопросы.Что же вас не устроило в моем ответе? А насчет лжи на каналах,то видимо в ваших СМИ работают отпетые негодяи,так как им уже давно бы скопом пойти уволится пора.Я вас не буду отсылать к абстрактному " почитайте соответствующие дискуссии.".
Ну вы же сами эдак пафосно спросили,есть вопросы?Я и ответил,что вопросы,безусловно есть.Они не могли не возникнуть у любого здравого человека.Вы же не решения и выводы спросили,а вопросы.Что же вас не устроило в моем ответе? А насчет лжи на каналах,то видимо в ваших СМИ работают отпетые негодяи,так как им уже давно бы скопом пойти уволится пора.Я вас не буду отсылать к абстрактному " почитайте соответствующие дискуссии.".
Если бы Вы в оригинале послушали разговор Эштон и эстонского министра, то вопросов бы у Вас не возникло. Но, похоже, Вы это сделать не в состоянии и довольствуетесь перепевами RT. Поэтому своё здравомыслие Вы, к сожалению, применить не можете.
Ссылки не абстрактные, а конкретные. Они все в этом форуме и поиск работает. Здравые люди ищут разную информацию. Зомбированные верят одному RT.
К счастью, кроме российских патриотов, весь остальной здравый мир понимает по-английски и правильно интерпретировал разговор.
Поэтому этот Ваш очередной вброс так и останется дезой.
If you can read this, thank your teacher.