Deutsch

Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

19.03.14 19:40
Молчание Герасима или возможно ли ещё спасти Муму?

Собственно на создание темы меня натолкнула мысль о дальнейшей судьбе украинских военнослужащих, офицеров верных присяге, которые сейчас со своими семьями остались фактически заложниками в Крыму.
Никаких мер по обеспечению их безопасности Украиной не предпринято, не создан заблаговременно коридор обеспечивающий хотя бы выезд семей с пожитками, нет реальных мест и квартир куда эти семьи будут на Украине размещены...Хотя извините, но все понимают, что ситуация в Крыму уже давно была ясна можно уже было к такому развитию событий хоть как то подготовиться.
Но этого не произошло до сих пор.
Я считаю это предательством Украины по отношению к своим военнослужащим...
Да, я понимаю, проблемы, да, я понимаю, траблов полно и куча дел у нового украинского правительства-но не до такой же степени, что сдают-сливают своих верных военных и их семьи безраздумно??? Это подло.
И как бы я ни сочуствовала Майдану и не поддерживала его внутренне-во мне возникает вот такое простое может быть шкурное, но противоречивое ощущение, что опять простой народ остаётся крайним-а это мне совсем не нравится. Не за это гибли люди на Майдане.
Ну а на тему Герасима и Муму меня сподвигнул вот этот блоггер:
www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=752780541422340&id=10000071203...
Надеюсь эта тема не останется незамеченной.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на