Login
Историософия или исторические параллели украинского кризиса.
3594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zhyks 19.03.14 08:52
В ответ на:
Личные выводы. Личные еще и потому, что у меня тесть (отец жены) со Львова. И я там несколько раз был в гостях. Помню в детстве, еще в 60-е годы, были при каждом ж.д. вокзале парикмахерские, были люди, которые сами кроили и шили брюки. Часто это были евреи, армяне. Государство живет своей жизнью, они своей. Тихо, неприметно трудились на себя, о политике ни слова. Вот теперь и я стал такой. Правда, работаю грузчиком на вьетнамском заводе, но только из-за того, что есть возможность иметь больше свободного времени. Ощущение бессилия и депрессии
Сочувствую. Личные выводы. Личные еще и потому, что у меня тесть (отец жены) со Львова. И я там несколько раз был в гостях. Помню в детстве, еще в 60-е годы, были при каждом ж.д. вокзале парикмахерские, были люди, которые сами кроили и шили брюки. Часто это были евреи, армяне. Государство живет своей жизнью, они своей. Тихо, неприметно трудились на себя, о политике ни слова. Вот теперь и я стал такой. Правда, работаю грузчиком на вьетнамском заводе, но только из-за того, что есть возможность иметь больше свободного времени. Ощущение бессилия и депрессии
Я тоже сделал личный вывод - эмигрировал из Украины ещё в период её угара своей самостийностью. Не верил в эту страну. Оказался прав, но радости от своей правоты не испытываю, зная, что сейчас там творится.
Небольшой оффтоп. Как там во Вьетнаме? Слышал, что там формируется новый русский туризм, почти такой же, как и в Тайланде.
Всё проходит. И это пройдёт.