Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 19.03.14 10:37
В ответ на:
Да, я вообще ничего про Украину не знаю, я там три четверти жизни даже не жил..
.Да, я вообще ничего про Украину не знаю, я там три четверти жизни даже не жил..
Ну, а я жил и достаточно долго.И видел достаточно, особенно в Западной её части. Там всегда ненавидели русских. "Цi руськi", как говорил, гл. инж нашего строительного управления Грицюк.
"Шёл хохол, насрал на пол
Шёл кацап, зубами цап
Это ихний западно-украинский фольклёр.
В ответ на:
Любой антисемит
Любой антисемит
В Западной Украине никогда не говорили еврей. Они слова такого не знают. Там завждi казалu жuд. И считали это вполне нормальным.
В ответ на:
Наконец то правительство Украины заметило, что у них конфликт в стране! Ура!
Наконец то правительство Украины заметило, что у них конфликт в стране! Ура!
Это ещё не конфликт. Конфликт начнётся, когда эти уроды из партии Свобода, перестанут в очередной раз соглашаться с правительством ими же выбранным. Тем, что они избили Пантелеймонова, они лишь навредили своей партии. Кличко тут же воспользовался ситуацией. Они уже сейчас считают Турчанинова недостаточно жёстким и мягкотелым . Генерал Гриценко, даже предложил подать ему в отставку не дожидаясь выборов 25 мая. Конфликт продолжится, когда им нечем будет оплачивать пенсии, зарплаты и содержать армию. Хотя у них нет армии." Блестяще" с первого же запуска сбитый ракетой, в 2001году пассажирский самолёт авиакомпании Сибирь, летевший с пассажирами в Израиль, вот и все достижения армии Украины. Компенсацию, родственникам погибших,( где-то 70 чел.) они тогда выплачивать не хотели. И лишь только после того, как им пригрозили санкциями, начались выплаты. Кстати, в Збройнuх сuлах Украины, служит около двух тысяч крымчан. Как поступят с ними. Украинских защиников отечества, отпустили из Крыма на все четыре стороны, а некоторым ещё и деньги на дорогу дали.
Чем Украина опасна и непредсказуема, так это своими АЭС. Где хранить отходы? Где брать деньги для ихней переработки? Ну-да EU раскошелится