Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lisa1110 19.03.14 09:20
В ответ на:
Может поклонники идеологии Бандеры пояснят что происходит?
Может поклонники идеологии Бандеры пояснят что происходит?
т.е. Вы поделили людей на "поклонников идеологии Бандеры" и сторонников Путина? Эко у Вас все просто.
Я вот не "поклонник идеологии Бандеры", но и не сторонник (скорее, противник) Путина. Мне куда?
1) а где еще Губареву и Харитонову находится, как не в СИЗО? Сепаратизм на Украине наказуем.
(Тут некоторым не угодишь. Когда власть делает заявления пару дней спустя - возмущаются: Куда власть раньше смотрела? Когда реагирует немедленно - тоже недовольства.)
Я не оправдываю работников СИЗО, если они действительно причастны к телесным повреждениям задержанных. Но не удивлюсь, если в этом замешаны сами "работодатели" Губарева и Харитонова: что один, что второй - пешки в руках приспешников прошлого режима, специально для разжигания сепаратизма на Востоке. И, если будет команда, их сольют первыми свои же.
http://crime.in.ua/statti/20140314/bogachov
пс. А Вы знаете, сколько невинных людей во времена Януковича попадали в СИЗО и судьба которых была неизвестна? Почему-то противники Майдана о таких случаях и не вспоминают.
2) Никто и не утверждает, что все стали "белые и пушистые". Тягнибок засудил, Аваков будет расследовать, сами нарушители - сдадут депутатские мандаты.
zaxid.net/home/showSingleNews.do?avakov_gotoviy_rozsliduvati_nepodobstvo_...
Вы что же думаете, те, кто "за" Майдан, такие методы не осуждают?
ua.racurs.ua/news/24467-aktyvisty-vymagaut-vid-genprokuratury-reaguvaty-n...