Вход на сайт
Территория или народ? Крым.
2862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 19.03.14 09:51, Последний раз изменено 19.03.14 13:14 (reverso)
В ответ на:
я вас спрашиваю о том, что вы пишите, что все были бандитами. Вот в какую группировку входил Янукович и всё его быдло я знаю. А в какую прошлая власть?
я вас спрашиваю о том, что вы пишите, что все были бандитами. Вот в какую группировку входил Янукович и всё его быдло я знаю. А в какую прошлая власть?
вы только свои сообщения читаете? я вам выше ответил:
В ответ на:
а разве надо входить в группировку, чтобы воровать?
а разве надо входить в группировку, чтобы воровать?
В ответ на:
перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
перечислите кому и когда вы откатывали. А мы посмотрим на удачливого бизнесмена и узнаем имена тех, кто так активно брал взятки в Украине. В чём я абсолютно не сомневаюсь, но очень хочется знать по-фамильно, а то как-то это выглядит общим трёпом.
по-фамилльно??? вы из СБУ?

я вам и об этом уже писал:
В ответ на:
если что, заранее прошу прощения за то, что не могу здесь мои Jahresabschlussе mit Plausibilitätsbeurteilungen из тех лет публиковать.
если что, заранее прошу прощения за то, что не могу здесь мои Jahresabschlussе mit Plausibilitätsbeurteilungen из тех лет публиковать.
В ответ на:
Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
Я очень уважаю хороший понт, но после стольких лет в Европе...ну вы меня понимаете.
ну да, понимаю. я вам лично ничего не собираюсь объяснять, доказывать - вы для мения никто, но на сайте присутствует достаточно людей, которые меня знают не виртуально, в том числе, некоторые зелёные модераторы.
в остальном, советую придерживаться темы, а не переходить на мою скромную личность.
1.А судьи кто?
2. Жизнь слишком коротка, чтобы довольствоваться плохим вином.