Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mascha_dis 19.03.14 12:23
В ответ на:
так меня сам начальник местного роскомнадзора вылавливал и в выходной напрашивался ко мне домой с просьбой подписать заявления о закрытии
так меня сам начальник местного роскомнадзора вылавливал и в выходной напрашивался ко мне домой с просьбой подписать заявления о закрытии
видимо не поняли вы начальника местного роскомнадзора и его неравнодушного отношения к вам :)
В ответ на:
люди заходят в русский нет из-за границы потому что обеспокоены тем, что происходи в РФ, чтобы пообщаться с соотечественниками
люди заходят в русский нет из-за границы потому что обеспокоены тем, что происходи в РФ, чтобы пообщаться с соотечественниками
да, таких много, я про это и писал, собственно: людям негде за бугром найти реальный расклад ситуации... но есть и откровенные и бесконечные копи-пасты из всевозможных истеричных жж-чек и, мягко говоря "альтернативно-мыслящих" блогов неадекватных людей... от такого бреда любой уважающий себя владелец ресурса естественно избавляется... и если,как вы тут утверждаете, спец по медиа, то должны знать что после посещения и бана таких лиц обычно включают блокировку по ip, чтоб не было рецидива... и если ip не индивидуальный, то идёт блокировка всех пользователей с этой сети..
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)