Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лёва Задов 19.03.14 11:58
я была неделю назад в своем регионе, у меня была парочка незакрытых собственных сми, так меня сам начальник местного роскомнадзора вылавливал и в выходной напрашивался ко мне домой с просьбой подписать заявления о закрытии, я сказала что сама приду в контору. пришла и посмотрела - сказали что чистят поле прямым текстом, потому такая спешка. т.е. просматривают все что зарегистрировано и закрывают все лишнее на всякий случай. это видно невооруженным глазом
вы на профильном сайте, а я про региональный , где есть и полиические темы. ваши сми - это какие? западные? я смотрю все сми и имею свое мнение кто что фильтрует
люди заходят в русский нет из-за границы потому что обеспокоены тем, что происходи в РФ, чтобы пообщаться с соотечественниками
на каждом ресурсе все зависит от админов, а у админов как он работает с местными властями, кто финансирует ресурс
что вы мне детсадовский ликбез устраиваете, вы не единственный тут спец по медиа
вы на профильном сайте, а я про региональный , где есть и полиические темы. ваши сми - это какие? западные? я смотрю все сми и имею свое мнение кто что фильтрует
люди заходят в русский нет из-за границы потому что обеспокоены тем, что происходи в РФ, чтобы пообщаться с соотечественниками
на каждом ресурсе все зависит от админов, а у админов как он работает с местными властями, кто финансирует ресурс
что вы мне детсадовский ликбез устраиваете, вы не единственный тут спец по медиа