Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ indifferent 7 19.03.14 10:29
В ответ на:
Нет, потому что вы лентяй и не умеете читать.
Нет, потому что вы лентяй и не умеете читать.
Его народ выбрал. Там демократия (власть народа) или диктатура? Если народ выбрал, то какое право имеют за это арестовывать. А по поводу его взглядов - будьте добры ссылку.
В ответ на:
Кто? Что за бред вы несёте?
Кто? Что за бред вы несёте?
Извините, забыл, что коматозное состояние от побоев - это нормальное состояние сидящих в СИЗО. Действительно, как я мог такое забыть...Наверное Путина переслушался, пойду кого нибудь введу в нормальное состояние...
В ответ на:
Ещё раз...во-первых, вы плохо разбираетесь в украинском политикуме, иначе бы знали, что Мирошниченко дружит со многими депутатами, которые так, или иначе евреи.
Ещё раз...во-первых, вы плохо разбираетесь в украинском политикуме, иначе бы знали, что Мирошниченко дружит со многими депутатами, которые так, или иначе евреи.
Да, я вообще ничего про Украину не знаю, я там три четверти жизни даже не жил...
Любой антисемит всегда для прикрытия имеет парочку друзей евреев, чтобы когда обвинят, сделать ангельское личико и сказать: "Кто, я? Да у меня есть друзья евреи!". Сколько раз я уже это проходил в Интернете...Когда человек пишет, что евреев вешать надо, а потом начинает строить из себя ангела "Да не мог я такого сказать, у меня друг еврей в школе был!".
Вы знаете, мне уже за 40 и я не верю в сказки.