Deutsch

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

18.03.14 20:58
Re: Потеряли без выстрела и вернули также!!!

nblens virtually unknown
nblens
В ответ на:
А где это пенсионерам надо со своими лекарствами и ватой к врачу? Где водителей останавливают на дороге и не дают проехать, пока не заплатишь? Вы это про Россию? Если Вы про Россию, не могу сказать конечно за всю Россию, но вот моя бабушка - пенсионерка, лечится бесплатно, вату, лекарство бесплатно; на все субсидии. В Екатеринбург два раза в год ездит на обследование - бесплатно. На электричке - бесплатно, на автобусе - бесплатно. У мамы диабет, так тоже бесплатное лечение. Так как она стоит на учете и имеет группу, так у нее тоже есть льготы на многое. А про дорогу, так мы ездили в прошлом году туда, нас тоже таким же пугали. Кроме того, что там лихачат (хотя не думаю, что в Украине меньше лихачат), но такого бандитизма, про который Вы пишите - не видели. Ну или наверно мы проехали почти 10000 км (туда и обратно) так, что нам очень крупно повезло и мы на бандитов не нарвались на всем протяжении..

Вы, наверно, в другой России бываете. Вам везёт. Но многим не так повезло:
В ответ на:
Выживаю только благодаря Украине
О жизни российского пенсионера на границе с Украиной

http://www.gazeta.ru/money/2013/04/17_e_5259677.shtml
В ответ на:
Вот мы, муж и я, относимся к среднестатистически живущим иностранцам здесь. Оба работаем, получаем порядком больше, чем прожиточный минимум, но пока туда-сюда деньги заплатишь и на руках остается не так уж и много.
...
Не все так гладко и прекрасно в Германии.

Однако, остаётесь здесь жить и не едете в такую благополучную Россию. И терпите каждый день всё, что здесь не гладко и не прекрасно.
Как мне Вас жалко.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на