Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prost! 18.03.14 18:05
В ответ на:
Когда произошел Майдан я смотрела все эти события и думала "Вот, Януковича убрали! Наконец появился шанс на какие-то улучшения в стране" При том, что я поддерживала (и поддерживаю) Майдан я была категорически против вступления Украины в ЕС.
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины, причем всем наплеватъ на договора и конституции и этот психоз у них базируется исключителъно на каких-то ДИКИХ кухонно-первобытно-общинных понятиях "Забрали свое!" и "крым заживет как он выбрал " хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
Когда произошел Майдан я смотрела все эти события и думала "Вот, Януковича убрали! Наконец появился шанс на какие-то улучшения в стране" При том, что я поддерживала (и поддерживаю) Майдан я была категорически против вступления Украины в ЕС.
А сейчас, читая массовый психоз одобрения россиян на этом форуме по поводу варварского отсоединения Крыма от Украины, причем всем наплеватъ на договора и конституции и этот психоз у них базируется исключителъно на каких-то ДИКИХ кухонно-первобытно-общинных понятиях "Забрали свое!" и "крым заживет как он выбрал " хочется кричатъ Украине "Бегом в Европу! Бегом от этих недоразвитых совков, пустъ даже без Крыма, но толъко не с ними!" Отгородитъся от них высоким забором, ввести визовый режим и никого оттуда к себе не пускатъ!
Редко пишу в этих темах про Майдан и сопутствующие события, но просматриваю регулярно. И хорошо помню, что с того момента, как Вы появились в этих темах, от Вас исходила непрерывная злоба и русофобия. вы прекрасно выступали единым фронтом вместе с Курбаном, Бродягой, Нбленс, Агуной, ее воинствующим братом Изгойго Митичем и предрекали России всяческие невзгоды, костерили Путина, обзывали его и карликом, и фашистом, и тупицей. И народ российский обычно именовали быдлом и дикарями. И все пророчили, как "Запад им покажет Кузькину мать", как Крым России не достанется никогда...
И где все ваши прогнозы?
Но, видимо, на ошибках, даже своих, Вы учиться не способны. Опять призываете чуму на российских жителей и предлагаете жителям украинским от них отгородиться. Т.е. Вам хотелось бы еще далее ухудшить и без того не очень хорошее положение Украины?
А умные, они будут думать, как дальше жить, а не ядом исходить попусту.