Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 18.03.14 16:45
В ответ на:
Если Вы не видите, что как раз здесь любой может жить достойно в отличие от той же России, то даже не знаю, как назвать то, чем Вы здесь занимаетесь.
Если Вы не видите, что как раз здесь любой может жить достойно в отличие от той же России, то даже не знаю, как назвать то, чем Вы здесь занимаетесь.
здесь, это в Германии? живу и работаю, вас что-то смущает?
вот интерсно, заметит кто-нибудь из блюстителей здешнего порядка, что вы просто нагло пытаетесъ меня оскорбить? наверняка нет :)
В ответ на:
как не просто тут среднестатистическому работающему немцу или иностранцу жить достойно
как не просто тут среднестатистическому работающему немцу или иностранцу жить достойно
если вы настаиваете, что то, что я написала и написанное вами, но приписанное мне: "живут плохо"- это одно и то же, то дискутироватъ с вами не вижу далее смысла, поскольку вы не честны
В ответ на:
Враньё, не перебиваются здесь пенсионеры с хлеба на воду
Враньё, не перебиваются здесь пенсионеры с хлеба на воду
опять перекрут! я этого не писала, это вы иллюстрируете , сравнивая и себя же опровергая, ну надо же, какие способности, вам -вы в политику
В ответ на:
аже те, кто никогда не работал, как женщины в западной Германии, получают пенсию и могут жить действительно достойно.
аже те, кто никогда не работал, как женщины в западной Германии, получают пенсию и могут жить действительно достойно.
вы в Германии живёте и видите немцев только через окно? ... на госдотации или пенсии своих мужей? смешно, ей Богу. везде свои сложности, поэтому сравниватъ даже не берусь , это по-меньшей мере глупо
В ответ на:
Нельзя, потому что как раз идёт перетягивание Украины в одну или другую сторону.
Нельзя, потому что как раз идёт перетягивание Украины в одну или другую сторону.
ха... всё-таки значит перетягивание, ну хоть в этом вы честны; прям, как на выборах, опятъ из двух зол меньшее, только меньшее ли?
В ответ на:
И правильно, что сейчас в Украине пенсионный возраст повышают.
И правильно, что сейчас в Украине пенсионный возраст повышают.
ну, да :) неофициальный "пенсионный" возраст сейчас после 40-ка, если нет мохнатой руки или суперспособностей; вот так в одночасъе и коррупцию уничтожат и все до 70-ти будут на рабочих местах, а после путешествоватъ по миру...да не смешите
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"