русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Потеряли без выстрела и вернули также!!!

18.03.14 16:45
Re: Потеряли без выстрела и вернули также!!!

nblens virtually unknown
nblens
in Antwort Kamenska 18.03.14 16:30
В ответ на:
нет перекручиваете! вернитесь в пост 706 и дайте ссылку на то, что я писала, а не вы "что среднестатистическим жителям и пенсионерам в Германии плохо живётся"
вот когда вы мне это предъявите, тогда поговорим.. или вы намеренно выдаёте свои слова за мои и задаёте вопросы: "я правильно вас поняла?" с собой -то вы хотя-бы в согласии?

Да пожалуйста:
ну тогда должны знать не по-наслышке, как не просто тут среднестатистическому работающему немцу или иностранцу жить достойно во многом себе не отказывая или местному пенсионеру,
Что такое жить достойно? Здесь пенсионеры со своими лекарствами и ватой к врачу идут? Здесь водителей просто так на дороге останавливают и не дают проехать, пока не заплатишь? Пенсионеры не путешествуют по миру? Почему они живут недостойно?
Если Вы не видите, что как раз здесь любой может жить достойно в отличие от той же России, то даже не знаю, как назвать то, чем Вы здесь занимаетесь.
В ответ на:
а , если уж такая любопытная и работающая, как я, к примеру, то должны -бы знать, чтобы здесь жить достойно, надо работать, что к вашему наверняка глубочайшему разочарованию и делаю, поэтому с хлеба на воду не перебиваюсь;
а многие пенсионеры в Германии кстати-да!

Враньё, не перебиваются здесь пенсионеры с хлеба на воду. Даже те, кто никогда не работал, как женщины в западной Германии, получают пенсию и могут жить действительно достойно.
В ответ на:
а без сравнительного анализа можно?

Нельзя, потому что как раз идёт перетягивание Украины в одну или другую сторону. Поэтому нужно сравнить, чтобы точно знать, что кого и где ожидает.
А работать нужно везде, чтобы жить достойно - и украинцы от работы не бегают. И правильно, что сейчас в Украине пенсионный возраст повышают. Какая страна может себе позволить платить пенсии здоровым и ещё молодым людям, которые и пенсию получают, но и работать потом идут?
If you can read this, thank your teacher.

Sprung zu