Вход на сайт
Прибалтика волнуется(море волнуется раз)
11230 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ durik62 18.03.14 14:34, Последний раз изменено 18.03.14 15:03 (Лёва Задов)
ну, украинское руководство сейчас может любую липу штамповать, конституционный суд разогнали, судьям тоже дел понавешали... министр милицейский - это вообще кадр ещё тот... так что не смешите мои тапочки :)
ну, и вообще, по теме этих страшилок могу сказать только одно: страх перед РФ выгоден ... и он будет всеми способами вбиваться в головы и европейцев и американцев - вспомните, как во времена холодной войны американцы зомбировали своё население.... когда потом жители сша начали приезжать в россию, то очень удивлялись, почему на улицах нет пьяных медведей с балалайками :)
ну, и вообще, по теме этих страшилок могу сказать только одно: страх перед РФ выгоден ... и он будет всеми способами вбиваться в головы и европейцев и американцев - вспомните, как во времена холодной войны американцы зомбировали своё население.... когда потом жители сша начали приезжать в россию, то очень удивлялись, почему на улицах нет пьяных медведей с балалайками :)
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)