Deutsch

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

18.03.14 12:05
Re: Санкции и симметричные ответы в результате референдума

J_Bond постоялец
J_Bond
в ответ REZKAJA 18.03.14 11:44
В ответ на:

Это один из ходов... санкции продляться какое то время... Европа будет наблюдать на свои потери и как будет народ их сам реагировать на эти потери.
Потом будут переговоры с Путиным и в конце концов они согласяться что мнение народа в Крыму было превыше всего .
Так что кто выиграет? Все потеряют... пострадают, а Украина останеться в " разбитой морально и опустошенной" Для мировых Государств Украина это причина попробовать поставить Россию типо на "своё место" Так она на своём месте и вернула всё на свои места.

Лично мне, например, достаточно того, что, во-первых, Германия (или вся Европа) будет потихоньку, пошагово, завязывать с зависимостью от российских газа/нефти, во-вторых, не будет в дальнейшем увязать в крупном стратегическом партнерстве с Россией (типа крупных проектов слияния базовых отраслей экономики). Эти меры даже не обязательно громко озвучивать, надо просто осознать что произошло и что может произойти, и начать понемногу, с вежливой улыбкой на лице, обрубать связи. А, и еще я очень рада прекращению переговоров о безвизовом режиме - российские водители на автобанах меня сильно пугают.

Перейти на