Вход на сайт
Санкции и симметричные ответы в результате референдума
16004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 18.03.14 11:27
В ответ на:
Да так что я ещё хотел сказать, понимаешь вот твоя персона нанесла сильный удар по моей многолетней работе, я на протяжении многих лет доказывал, что еврейский народ гениален, всевозможные ссылки приводил на учёных на нобелевских лауретов и т.д. А тут ты, понимешь, твоя персона опровергает всех лауратов вместе взятых, мне теперь нечем крыть, я им теперь про лауреатов, а мне скажут - ну а как же изгойко, и мне нечего им ответить
Да так что я ещё хотел сказать, понимаешь вот твоя персона нанесла сильный удар по моей многолетней работе, я на протяжении многих лет доказывал, что еврейский народ гениален, всевозможные ссылки приводил на учёных на нобелевских лауретов и т.д. А тут ты, понимешь, твоя персона опровергает всех лауратов вместе взятых, мне теперь нечем крыть, я им теперь про лауреатов, а мне скажут - ну а как же изгойко, и мне нечего им ответить
почему-то вспомнился Эфраим Севела:
"Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. Если же Бог обделил еврея мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не
найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним -- великий русский ученый Михаил Ломоносов".