Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ 6541149 17.03.14 21:22, Последний раз изменено 18.03.14 07:33 (Zelenyuk)
В ответ на:
Ну Вы не правы, еще ни одна страна имеющая такой климат и море была в убытке! Для этого еще нужно постараться всю структуру нарушить. Но этого точно не будет. Еще будет прямой рейс Берлин-Симферополь. Скорее всего на следующий год. Турбизнесс этого не упустит и будет вкладывать деньги в реконструкцию и новостройки. Я не сомнемаюсь. Запишите прогноз и через год проверьте.
Ну Вы не правы, еще ни одна страна имеющая такой климат и море была в убытке! Для этого еще нужно постараться всю структуру нарушить. Но этого точно не будет. Еще будет прямой рейс Берлин-Симферополь. Скорее всего на следующий год. Турбизнесс этого не упустит и будет вкладывать деньги в реконструкцию и новостройки. Я не сомнемаюсь. Запишите прогноз и через год проверьте.
Рейсов не будет.
Если мировое сообщество не признает этот референдум, то Крым превращается в спорную территорию, на которую запрещено совершать авиаперелеты. Если российские авиалинии рискнут туда летать, то у них заберут лицензию на полеты из России в Европу, США и т.п..
А как пример территории с таким климатом и без туристов - Абхазия.
У моего двоюродного брата жена оттуда родом. Почти вся ее семья уехала из Абхазии в Украину в поисках лучшей жизни. 2 года назад они ездили в Абхазию в отпуск к родственнице. Рассказывали - природа красивая, но запустение полное.