Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zelenyuk коренной житель
в ответ Ева Б 17.03.14 20:25, Последний раз изменено 18.03.14 07:08 (Zelenyuk)
В ответ на:
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум.....нет определения коренного населения есть народ проживающий на данной территории...если родители мои рождены в крыму а в последствии соответственно я и мои внуки - мы диаспора) и не могу решать на референдуме? смешно как то ..примерно такое говорили на майдане ---*не гражданин*
Статья 69. Народное волеизъявление осуществляется через выборы, референдум.....нет определения коренного населения есть народ проживающий на данной территории...если родители мои рождены в крыму а в последствии соответственно я и мои внуки - мы диаспора) и не могу решать на референдуме? смешно как то ..примерно такое говорили на майдане ---*не гражданин*
Согласно Конституции Украины и Конституции Автономной Республики Крым референдум об изменении территориальных границ государства может быть только ВСЕУКРАИНСКИМ.
Для проведения референдума нужно собрать не менее трех миллионов голосов лиц, которые имеют избирательное право. Данный сбор голосов должен быть проведен не локально, а в не менее чем в 2/3 областей Украины.
В ответ на:
ок..я вчера тоже вспомнила конституцию..про действующего президента януковича по конституции..и про гос переворот в украине по конституции...и про то что по конституции временные должны идти под трибунал...или это не считается? а крым быстро заметили
ок..я вчера тоже вспомнила конституцию..про действующего президента януковича по конституции..и про гос переворот в украине по конституции...и про то что по конституции временные должны идти под трибунал...или это не считается? а крым быстро заметили
Янукович сбежал и объявлен в международный розыск, как преступник.
Укрывает его РФ-ция, из которой он еще имеет наглость вещать время от времени. На Украине его ждут не дождутся, а он почему-то домой все не спешит.
Если он боится своего народа, пусть съездит в Гаагский суд - там тоже его ждут и рассудят нас по закону.