Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow завсегдатай
in Antwort Ева Б 18.03.14 00:57
В ответ на:
от твоего стучания по клаве ход событий не изменится
от твоего стучания по клаве ход событий не изменится
Эт, точно, не изменится, и не изменится убеждение у тех, кто хочет быть частью сильного и агрессивного государства, даже уже давно из этого государства умотавших, но все равно, приятно же покричать: "мы, русский народ... да мы выше всех на стенки писаем, мы всем накидаем, как немцам в 45-м!" "все лоху, русские сила" и т.п.
Без базара, вы сильные, вас все боятся, без базара. И вы всегда правы, ваш голос самый громкий, только вы имеете право на высказывание своей единственноверной версии событий, остальные только зря воздух сотрясают, зря по клавишам стучат, так как не убедят вас в обратном, не пожалеете вы братьев своих, не разлюбите тирана своего, как женщина не может разлюбить бьющего ее мужа... Я не для вас пишу, не пытаюсь ваши убеждения поколебать.
Может кто-то не все понимает, или не совсем верно информирован И мои повествования, мои сотрясения воздуха смешаются с моими слезами, пролитыми не глазами, а душой за все несчастья моей бывшей родины, и помогут понять хоть одному человеку в мире, что нельзя соседям так себя вести.
Я стучу по клавишам для тех, кому может быть моя писанина интересна, я высказываю свое мнение, надеясь что оно совпадает с мнением других людей. Ищу не оппонентов, их здесь есть много, искать не надо. Я ищу единомышленников.