Вход на сайт
Территория или народ? Крым.
2862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow завсегдатай
в ответ kurban04 17.03.14 20:45
В ответ на:
Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70. Все продавцы в Эдеке русские, врач русский, адвокат русский, русская музшкола, кружки, спортклуб, ресторан - всё русское.
Можно им стать независимым государствтом?
Я одно время проживал в так называемом "русском гетто". Там русских было наверное процентов 70. Все продавцы в Эдеке русские, врач русский, адвокат русский, русская музшкола, кружки, спортклуб, ресторан - всё русское.
Можно им стать независимым государствтом?
Я бы сказал что можно, но с оговоркой: независимая автономия с правом пожизненно получать немецкий социал, для детей и внуков, на веки вечные. Так же с немецкой медициной. Да, и чтобы дороги немцы ремонтировали в нашей автономии, а то мы только ямы в них делать умеем. Что там еще? Ладно, давайте каждый еще допишите что-то. Завтра к Меркель пойдем, скажем что Путин нас поддерживает, и если нам не разрешат, то для начала будут на спиртовках еду готовить, потом машины в конные повозки запрягать, ну а потом и "зеленые человечки" на улицах немецких городов появятся :)
Это все мне сейчас сестра "зеленых человечков" нашептала, Белочкой ее звать :)