Deutsch

Территория или народ? Крым.

17.03.14 22:38
Re: Территория или народ? Крым.

Schach-Mat знакомое лицо
референдум о сохранениеСССР дал итоговый результат-сохранить!кто к мнению народа прислушался?а ведь народ чувствовал, чем это все закончится-сколько средст потратили не на УЛУЧШЕНИЕ жизни народа,а на постройку
границ
таможенного контроля
ликвидация денежных знаков и создание новых(а в карманах как был шиш, так и остался)
новых правительств
введение виз
короче не перестройка, а постройка ЗАБОРОВ между людъми
мне больно и за КРЫМ-это родина предков
мне больно и за Украину
мне жалко, и русских в Крыму и татар там же, мне жаль, что не смогли все урегулировать мирным путем.
Киев опозорил себя тем, что начал это все подло-именно в момент ОЛИМПИАДЫ, не до и не после
Пролили кровь мирных людей ЗА ЧТО?даже 1 угасшая человеческая жизнь не стоит этой дороги в Европу.
О Германии-если немцы не будут рожать детей,а гулять с собаками,скоро тут действительно будет только турецкое население, которое со временем тоже потребуют ввести их язык на государственном уровнеи делать автономии или вообще будет османия ,а не европа.Что делать?Как жить всем в европе?В идеале убрать все границы,Создать тут евроазиатский союз без Америки до тех пор пока Америка не перестанет задираться и воевать и совать нос во все дыры земного шара

Перейти на