Вход на сайт
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Biest2006 17.03.14 21:21
В ответ на:
что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
в первую очередь я отменила закон о том что кандидат в президенты не должен вносить залог в 2,5 милиона гривень..Так нашёлся бы умный человек..Я даже знаю его..Это Наталья Витренко...Суперовая тётка...извините женщина..что делать,если у власти только бандиты? не из кого выбирать же было...абсолютно все одинаковые...просто искушение сильное...но при Яныке хоть войны не было а что сейчас новая влада сделала? закон о языках приняла и конституцию 92 года... также разваляли центр Киева(кто его реконструкцию оплатит?) просрали территориальную целостность и раздразнили восток...возле границ собирается военная техника...и это уже не смешно
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"