Login
Потеряли без выстрела и вернули также!!!
15505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 17.03.14 16:57
В ответ на:
Такая - чужда. Это же по Вашей логике нормально, когда жён "врагов народа" в лагеря, а детей в детдома. Государственные интересы, блин, требуют. Почему-то уверена, что своей жене Вы бы такого не пожелали, тем самым презрев эти пресловутые "интересы".
Такая - чужда. Это же по Вашей логике нормально, когда жён "врагов народа" в лагеря, а детей в детдома. Государственные интересы, блин, требуют. Почему-то уверена, что своей жене Вы бы такого не пожелали, тем самым презрев эти пресловутые "интересы".
да неужели вам моя логика известна? Это история, жестокая и нет, может быть то время их оправдывает, судить можно лишь по итогам ведь. Судя вашей логике, всё от беса и антихриста,ведь и Данила Галицкий с Невским или Миндовг всех казнили, и целые города отдавали на разграбление... И Сталин руководствовался логикой своего времени. Но вам это невдомёк. Вы же продукт 21 века не познавший горя выбора и не делающий выводы из истории... там ведь мракобесы...
Я лично рад что родился в 21 веке, но я понимаю действия некоторых исторических деятелей ... А вы видно проецируете эпохи, оттого и конфликт у вас...