русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

17.03.14 15:08
Re: Санкции и симметричные ответы в результате референдума

indifferent 7 местный житель
indifferent 7
in Antwort BSDLamer 17.03.14 14:55
В ответ на:
сбросили януковича и потеряли крым
У тебя такие выводы, а у меня совсем другие. Аннексия Крыма готовилась Путиным уже несколько лет, а активизировалась с приходом к власти Януковича.
Как рассказывают очевидцы, когда Янукович выходил от Путина с последней встречи, то он практически был зелёного цвета и у него страшно тряслись руки.
Ещё раз...во всех украинских спец.службах на руководящие должности при Януковиче, были поставлены бывшие граждане России. Бывшие российские офицеры.
Мне лень много букв писать, но ты немножко примитивно смотришь на этот переворот.
Не будет никакого раскола Украины. С Крымом Россия тоже скорее всего торопиться не будет.
Итог-кто пострадал? В первую очередь народ Крыма. Они в такой торбе, что даже писать жалко. Россия-попала под каток в то время, когда ничего этого не предвещало.
Можно конечно рассказывать какая Россия мощная военная держава и никого не боиться-уже один идиот на ТВ договорился, но зная истинное положение вещй, это вызывает только жалкую улыбку.
Поплывут все эти российские чиновники и олигархи, как дерьмо по Енисею. Нравится нам, или нет, но как за океаном решат, так в России и будут кушать.
И дай Бог, чтобы следующий президент после Обамы, хотя это невероятно, был бы не жёстче. Иначе я дорогим россиянам совсем в долю не падаю.
Отож!!!

Sprung zu