Deutsch

Санкции и симметричные ответы в результате референдума

17.03.14 14:58
Re: Санкции и симметричные ответы в результате референдума

freenet77 постоялец
freenet77
в ответ alla0 17.03.14 14:31, Последний раз изменено 17.03.14 15:10 (freenet77)
ЕС ввел санкции против 21 чиновника из России и Украины
www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140317_rn_eu_sanctions_ukraine...
Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн не надеется, что из-за санкций против РФ в Крыму произойдет политический поворот в обратную сторону.
В ответ на:
Мы будем реагировать, - заявил Ассельборн, - Я думаю, мы в ближайшее время договоримся о списке лиц, ответственных за проведение этого нелегального референдума, и мы также постараемся оставить дверь открытой
Даже самые строгие санкции в мире не восстановят статус кво
Я надеюсь, Россия теперь осознает, что вступила на опасный путь,
+- Россия сейчас осталась в изоляции в Совете Безопасности, она подвергается критике даже со стороны собственных партнеров
Рубль упал на 20 процентов, Россия вызывает страх в мире, это плохо для инвесторов и очень, очень плохо для экономики

Ответ Путина
В ответ на:
Республика Крым национализировала все имущество "Черноморнефтегаза", "Укртрансгаза" и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами. Такое решение принял местный парламент. помимо "Черноморнефтегаза", железную дорогу и ведомственные санатории Украины на территории полуострова.
"Собственность частных компаний и частных лиц останется в их собственности, единственная наша просьба - провести перерегистрацию прав по российскому законодательству", — подчеркнул вице-премьер.

Перейти на