Вход на сайт
Славянский мир
159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Эксперт042 15.12.04 18:14
эгхм... "умом Россию не понять, Аршином общим не измерить..." (с), но "не пора ли, вашу мать, Умом Россию понимать?" (с) /прошу прощения, но слова не мои - всего лишь цитаты
)
Сколько раз это уже было - "Россия - третий Рим, а четвертому не бывать!". Русь-матушка, защитница бедных, больных, обездоленных, юродивых, нищих духом и прочих блаженненьких... Мессия со своим "особым" путем, по которому, якобы, должны потом пройти все прочие народы (спрашивается - для чего переться напролом, если дороги есть? Не понимаю...
). А в результате имеем некое общество, в котором христианство плавно перетекает в язычество с верой в "новую цивилизацию", Шамбалу и прочий бред всяческих Блаватских и Рерихов, где едва ли не каждый день рождаются новые "пророки", "Иисусы" и
прочие девы марии...
в общем -
Слава богу, что возятся с нами,
Чтоб мы стали добрей и бодрей,
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, обращенный в мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам... (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Сколько раз это уже было - "Россия - третий Рим, а четвертому не бывать!". Русь-матушка, защитница бедных, больных, обездоленных, юродивых, нищих духом и прочих блаженненьких... Мессия со своим "особым" путем, по которому, якобы, должны потом пройти все прочие народы (спрашивается - для чего переться напролом, если дороги есть? Не понимаю...

в общем -
Слава богу, что возятся с нами,
Чтоб мы стали добрей и бодрей,
Христиане с косыми глазами,
Кришнаиты рязанских кровей,
Мусульмане, на "о" напирая,
Да Христос, обращенный в мадам...
Ох, не видеть нам таинства рая,
Ох, не лазить по райским садам... (с)

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.