Deutsch

Славянский мир

15.12.04 18:31
Re: Славянский мир

moskit2002 знакомое лицо
moskit2002
в ответ Эксперт042 15.12.04 18:14, Последний раз изменено 15.12.04 18:40 (moskit2002)
В ответ на:

Всё человечество услышит нас и пойдёт за нами. Прекратятся все войны и недоразумения. Мир будет пребывать в гармонии. Устами Руси глаголит Вселенная.

Вы знаете. Выскажу своё личное мнение.
Слишком много ПРОСТАКОВ попалось на столь дешёвый провокационный трюк о том, что устами Руси глаголет вселенная и т.д.
Давайте русаки, если вашими устами говорит вселенная, то вперёд:
на монгола, защищая европу; на фашиста, защищая мир и ещё много и много можно перечислять.
И сколько крови русов за чужаков пролито, во сколько войн ещё попытаются нас втянуть? За кого? За христа или магомета или хаббарта.
Против кого?
В конечном счёте этой дешёвой погремушкой об исключительности какого либо народа много крови пролито.
ДА Я РУС, я другой я не немец и не еврей и не папуас.
Я другой и всего лишь. Но я не говорю, что я лучше других.
Я хочу идти своим путём, и никого не собираюсь вести следом. У каждого свой путь.
Я не знаю , что за провокатор написал стихи от 1870 года. Но кто бы он не был, он скорее всего христианин(а правильнее иудо-христианин) и заражён вирусом своей исключительности, а может просто .. Впрочем не хочу никого оскарблять.
А вот слова Тютчева, написанные совсем в другом контексте, добавлять сюда...это уже попахивает подтасовочкой.

Перейти на