Вход на сайт
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
3879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вилывбок 16.03.14 17:56
В ответ на:
Беда не в том что вы не понимаете в экономике а в том что с умным видом изрекаете сентенции космического маштаба и космической же глупости ( собачье сердце) я вот вам начал верить по поводу украины но теперь сомневаюсь. Может вы и в политике такие же глупости изрекаете
Беда не в том что вы не понимаете в экономике а в том что с умным видом изрекаете сентенции космического маштаба и космической же глупости ( собачье сердце) я вот вам начал верить по поводу украины но теперь сомневаюсь. Может вы и в политике такие же глупости изрекаете
В ответ на:
Фантастика. Вы человек который заявляет что не экономист обгаживаете меня за что? Ну понятно самомнение. Вы вообще кто?
Фантастика. Вы человек который заявляет что не экономист обгаживаете меня за что? Ну понятно самомнение. Вы вообще кто?
В общем, ещё много могу привести цитат, но смысл один: не напрягайтесь, здесь мало кто действительно понимает суть сегодня происходящих событий, а уж тем более суть таких сверхтонких "материй", как экономика, история и других наук, лежащих в основе развития общества и государственности, как таковой.
За высказывания, которые непонятны здешней публике (в силу принятого здесь IQ-стандарта), обычно отправляют в баню. В баню отправляются также те, кто имеет мнение, отличное от мнения официальной немецкой прессы.
Короче, за своё высказанное мнение я добровольно иду в баню.
P.S. А референдум всё-таки прошёл! Гудбай Америка! КРЫМ ИДЁТ ДОМОЙ!