Вход на сайт
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
3879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вилывбок завсегдатай
в ответ prost! 16.03.14 18:12
Вы о чем. Суть вашего поста. Крымский татарин шел на референдум его схватили и запытали? Чтоб не шел и своим голосом не изменил результат?
А потом чтобы западные сми долго полоскали труп как доказательство? Ужаса да?
Знаете. Я вам так скажу. Верю. На любой стороне может быть масса экстремистов. Есть и откровенные убийцы с разным политическим знаком. И в отличии от противоположных гаспод даже поверю что была перепалка и убийство.
Его убили хулиганы сторонники присоединения крыма к россии. Даже в это готов поверить. И что найти убийц наказать по всей строгости!
Обидно другое.
В ситуации с противоположным знаком было бы:
Убили провокаторы чтобы поднять волну.
Это были титушки
Его не убили он сам зарезался и пытался.
Это был не татарин а агент гру.
Никого не убили это инсценировка.
Когда люди берут в руки оружие. Пена всплывает из подонков.
Я бы очень хотел чтобы киевское правительство пену поскорее свою убрало и убрало честно и справедливо противоположную пену.
И к этому есть предпосылки.
Подонков устройвших бойню в харькове арестовали и будет судить киевское правительство. Молодцы
А потом чтобы западные сми долго полоскали труп как доказательство? Ужаса да?
Знаете. Я вам так скажу. Верю. На любой стороне может быть масса экстремистов. Есть и откровенные убийцы с разным политическим знаком. И в отличии от противоположных гаспод даже поверю что была перепалка и убийство.
Его убили хулиганы сторонники присоединения крыма к россии. Даже в это готов поверить. И что найти убийц наказать по всей строгости!
Обидно другое.
В ситуации с противоположным знаком было бы:
Убили провокаторы чтобы поднять волну.
Это были титушки
Его не убили он сам зарезался и пытался.
Это был не татарин а агент гру.
Никого не убили это инсценировка.
Когда люди берут в руки оружие. Пена всплывает из подонков.
Я бы очень хотел чтобы киевское правительство пену поскорее свою убрало и убрало честно и справедливо противоположную пену.
И к этому есть предпосылки.
Подонков устройвших бойню в харькове арестовали и будет судить киевское правительство. Молодцы