Login
Крымский референдум. Итоги и прогнозы
3879 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вилывбок завсегдатай
in Antwort mann_ 16.03.14 16:54
На последнего.
Поболтажл с приятелем а администрации президента.
Охринеть. Путин мозг. Гений! Такой ход придумал. Я не догадался.
Докладываю.
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии. Идя навстречу пожеланиям референдума будет сделан второй запрос. Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить до формирования собственных вооруженных сил охрану границ а вдскорости только стратегическую защиту. Как с белорусией. И все!
Европе нет оснований вводить санкции.
Меркель и обама в восторге от предложения. И лицо сохранено и экономике нет ущерба.
Восток откалывать не будут никак.
Это против стратегии. В украине должна быть перманентная буря чтобы мир увидел лицо новой власти. А потом сами понимаете через пару лет что будет.
Крым накачивают деньгами как спонсорство кредиты и прочее.
Возражать не надо подождем 10 дней о кей?
И тогда вспомним про мой пост и про то есть у меня контакты в администрации или нет.
Поболтажл с приятелем а администрации президента.
Охринеть. Путин мозг. Гений! Такой ход придумал. Я не догадался.
Докладываю.
21 марта дума не примет крым в россию. Не примет частью россии. Идя навстречу пожеланиям референдума будет сделан второй запрос. Принять свободное государство крым в тс и содружество к казахстану и белорусии как самостоятельное государство. Обеспечить до формирования собственных вооруженных сил охрану границ а вдскорости только стратегическую защиту. Как с белорусией. И все!
Европе нет оснований вводить санкции.
Меркель и обама в восторге от предложения. И лицо сохранено и экономике нет ущерба.
Восток откалывать не будут никак.
Это против стратегии. В украине должна быть перманентная буря чтобы мир увидел лицо новой власти. А потом сами понимаете через пару лет что будет.
Крым накачивают деньгами как спонсорство кредиты и прочее.
Возражать не надо подождем 10 дней о кей?
И тогда вспомним про мой пост и про то есть у меня контакты в администрации или нет.