Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

16.03.14 05:29
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Mans2012 гость
в ответ basow 11.03.14 20:28
Мне вот что интересно-получается что граждане остального цивилизованного мира имеют право на референдум и граждане Крыма , как второсортные не имеют такого права? И только потому что не поддерживают идеи свежезахваченной вооруженным путем киевской власти?
Здесь что то говорят что голосование будет происходить под дулами российских автоматов? Что в каждой кабинке по автоматчику? То есть автоматчик заполняет бюллетень и кидает в урну за избирателя, а тот стоит и хлопает глазами? Или автоматчики будут стоять когда будут проводить подсчеты голосов? Фальсификация говорите? Тогда почему евронаблюдатели самоустранились от наблюдения за процедурами выборов? Почему результаты выборов изначально обьявлены незаконными? Почему жители Крыма лишены такого права? Европейцы сами спустили косовский спусковой крючек приобретения независимости путем референдума...если иначе -то это двойные стандарты... Когда Западу выгодно то он включает свои правила , когда ему невыгодно .то эти же правила уже как бы неправильны...Вообще то как я понимаю референдум -это высшая форма демократии когда народ непосредственно САМ решает свои вопросы , а не через своих представителей ( депутатов) которые часто изменяют своим избирателям и, или подкупленные властью , или запуганные ею же или экстремисткими силами( когда голосование например в Раде шло в присутствии людей майдана)... надо смотреть какие выгоды получат жители Крыма...Во первых пенсионеры будут получать пенсию уже российскую , которая как я понял выше украинской , так где же здесь ухудшение положения? То же самое работники бюджетной сферы и военнослужащие , Так что не передергивайте факты ..По поводу того что у нас , у Россиян своих проблем хватает и деньги нужны самим ..Меньше будут перегонять на Запад , жизнь заставить более строго контролировать эти потоки ..Вплоть до того что приравниваться к измене Родине ..Да и Украине будет легше..-баба с возу кобыле легче...))))))

Перейти на