Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BSDLamer 15.03.14 23:39
В ответ на:
Вот видишь, ты начинаешь понимать всю ситуацию :)
Вот видишь, ты начинаешь понимать всю ситуацию :)
Да что ты? А может это ты начинаешь что-то понимать?
В ответ на:
Страна с таким уровнем жизни, науки, армии, обществом расколотым на два не может даже собственную целостность обеспечить не говоря уже о незалежности.
Страна с таким уровнем жизни, науки, армии, обществом расколотым на два не может даже собственную целостность обеспечить не говоря уже о незалежности.
До такого уровня её сознательно довели именно прокремлевские руководители. Если и дальше этому не сопротивляться, то даже названия УКРАИНА не останется.
В ответ на:
Ты не за давалась вопросом почему окупированый Крым не стал ожесточенно сопротивляться оккупантам и почему восток хочет оказаться в таком положении как и Крым ? Нет не задумывалась ?
Ты не за давалась вопросом почему окупированый Крым не стал ожесточенно сопротивляться оккупантам и почему восток хочет оказаться в таком положении как и Крым ? Нет не задумывалась ?
А тебя всё ещё мучают такие примитивные вопросы??? Не, ну я примитив разжевывать не люблю. Я сегодня даже на брата родного наорала , за то что не понял мою мысль с первого раза и мне пришлось повторяться.
Так что сам-сам.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large