Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 14.03.14 08:24
В ответ на:
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
Вы же до сих пор не понимаете, что к Путину начинаются претензии толъко тогда ( у меня лично!!), когда он вылазит за пределы России, пересекает границу Украины и по его, путинскому распоряжению, военные России начинают ходитъ с автоматами по чужой земле(моей Родине!!)...
Путин границу Украины не пересекает своими войсками, а те войска, которые законным образом находятся на территории Крыма, не обязаны подчинятся нелигитимному правительству. Договр по поводу нахождения войск в Крыму заключался между легитимными представителями двух стран. В ситуации отсутствия легитимной власти в стране войска учитывают мнение и пожелание власти крымского региона.
Жители Крыма, в отличие от Вас, не имеют ничего против нахождения российских войск в Крыму, которые там находятся очень давно и с их согласия. Ведь, в Германии тоже находятся войска США и жители Германии ничего против не имеют.
В ответ на:
Естъ же границы- вот они и должны соблюдатъся! Если вам нравитъся Путин- живите с ним У СЕБЯ в России!
Естъ же границы- вот они и должны соблюдатъся! Если вам нравитъся Путин- живите с ним У СЕБЯ в России!
Да, границы должны соблюдаться. И в Ираке, и в Югославии, и в Ливии никто не хотел, чтобы бомбы США летели гражданам этих стан на голову... А как, интересно отреагировали на это дружественные западные страны? Что-то шумного "Не одобрмс" я не слышала.
В ответ на:
Украина не захотела житъ с Януковичем- и его свергли! КАК, ЧЕМ и КАКИМИ силами- это внутренние дела граждан Украины (русскоязычных ли, евреев ли, татар ли и тд- не важно! ), все взаимоотношения граждан Украины между соой- это ТОЖЕ внутренние дела Украины, а не ваши и не Путина...
Украина не захотела житъ с Януковичем- и его свергли! КАК, ЧЕМ и КАКИМИ силами- это внутренние дела граждан Украины (русскоязычных ли, евреев ли, татар ли и тд- не важно! ), все взаимоотношения граждан Украины между соой- это ТОЖЕ внутренние дела Украины, а не ваши и не Путина...
Да, действительно, как украинцы хотят так и должны решать свои внутренние дела. Но тут речь идёт о русскоговорящих людях и русскоговорящим людям из другой страны не может быть безразлично, если убивают русскоговорящих людей будут убивать за то, что они мирно, на митинге выражают своё непризнание самопровозглашённой, бандитской и кровавой власти Киева.