русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

15.03.14 21:03
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Julia2608 постоялец
Julia2608
in Antwort mijushka 15.03.14 20:20, Zuletzt geändert 15.03.14 21:06 (Julia2608)
В ответ на:
Почему, последние годы летала только через Киев, всегда все были очень корректным, чемоданы мы получали целыми, в полной сохранности. Меня с маленьким ребёнком проводили через дип. окошки. Возможно, нам просто везло, но как- то странно, что все разы в Москве- абсолютная катастрофа, вплоть до ''задержания'' на паспортом контроле без объяснения причин...В любом случае, я с рус. языком даже на зап. Украине чувствовала себя комфортно, чего не скажешь о ''братском'' государстве.

Думаю, это Вам так повезло. Летала и сама (без детей) и одна с двумя маленькими детьми - всегда было все в порядке. Нас вот тоже пугали Российскими полицейскими, таможенниками, когда мы решили поехать в прошлом году на машине. Что только не рассказывали. Особенно Белорусскими таможенниками и Башкирскими Полицейскими ой как пугали. Когда поехали, очень боялись, что нас ждет. Но были очень даже удивлены приветливостью и дружелюбием Белорусских таможенников. Мы там все сделали задом наперед, сначала я проехала не по тому корридору (первый раз - не знала вообще куда ехать), потом вместо того, чтобы сначала пройти паспортный контроль, мы сначала начали заполнять декларации, потом уже когда обнаружили, то нам вежливо сказали: "ничего страшного!" Потом в России ехали почти до Тюмени - вообще никаких проблем. Если останавливали, то проверяли документы и мы ехали спокойно дальше. Ехали через Башкирию, так там вообще не видели ни одного полицейского, вообще ни одного. Вот какое было удивление, когда мы на обратном пути поехали через Латвию и прошли уже Российско-Латвийскую границу! На Российской стороне, проверили документы и пожелали Счастливого Пути, зато Латышы нас очень "вежливо" приветствовали.. Такое враждебное отношение я вообще еще никогда не встречала! Этому человеку, который сидел там в своей коморке не хватало еще каску с рогами натянуть.. Вот это мы заехали в Европу! Сразу почувствовалась доброта и приветствие Европейского народа!

Sprung zu