Login
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ladunja 15.03.14 15:12
В ответ на:
Я читаю внимательно , местоимение Вы воспринимаю как в школе учили направленным лично ко мне.
Я читаю внимательно , местоимение Вы воспринимаю как в школе учили направленным лично ко мне.
Дайте мне ссылку на мои слова, где я писала, что у Вас паранойя? Это слово я повторила из предыдущего ответа Розе, написав "Вот уж воистину паранойя". Если Вы приняли на свой счёт, то кто Вам доктор? Или всё же правда, что Вы так встрепенулись?
В ответ на:
Ну и где же здесь диагноз? Если Вы учились в советской школе , то лозунги про мирную армию - оттуда. Откуда еще? Вот в немецких школах про армию вообще мало слышно. А в немецких казармах висят лозунги про самую демократическую армию. Про мирную ничего не видела .
Ну и где же здесь диагноз? Если Вы учились в советской школе , то лозунги про мирную армию - оттуда. Откуда еще? Вот в немецких школах про армию вообще мало слышно. А в немецких казармах висят лозунги про самую демократическую армию. Про мирную ничего не видела .
По немецким казармам я действительно не хожу, у меня постоянная работа есть.
Да и при чём здесь Германия, если мы об украинской армии говорим? Она действительно мирная, в отличие от российской. И это факт.
Кстати, о французской тоже так говорят:
Самая большая и самая мирная армия Европы
http://guns.orenburg.biz/art002.html
И о китайской:
В ответ на:
У Китая самая мирная армия на свете
У Китая самая мирная армия на свете
http://mignews.com.ua/ru/articles/14693.html
А о российской пишут как об оккупанте. Она топит корабли в Чёрном море, загаживая его при этом, обтягивает колючей проволокой районы в Херсонской области, блокирует украинские военные части. Агрессор и оккупант в самом прямом смысле слова.
Сейчас ещё и десант высадила:
В ответ на:
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.
Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.
Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.
Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.
Возле поселка Стрелковое (Арабатская стрелка, Генический район, Херсонская область) ориентировочно в 13:30 с вертолетов высадился десант из 40 пехотинцев российских войск.
Об этом УНИАН сообщили местные жители. Также данную информацию подтверждают источники в правоохранительных органах Генического района.
Также жители Стрелкового сообщили, что в минувшие дни российские военные вертолеты несколько раз облетали территорию вокруг их поселка.
Для чего высадились десантники и что сейчас происходит в Стрелковом пока неизвестно.
www.unian.net/politics/896845-v-hersonskoy-oblasti-vyisadilsya-rossiyskiy...
В ответ на:
Нет , про современную украинскую армию, которой еще и четверти века нет, ничего вообще не слышала . Только, что небоеспособна она . А про современную российскую армию тоже не слышала. На кого напали?
Нет , про современную украинскую армию, которой еще и четверти века нет, ничего вообще не слышала . Только, что небоеспособна она . А про современную российскую армию тоже не слышала. На кого напали?
http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/fraj_35211181_orig_.jpg
В ответ на:
По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти
По -вашему, личные деньги губернатора и деньги области, губернатором которой он является. - одно и то же? Тогда не удивительно, что всю страну раз воровали. Независимо от этого, финансирование армии - дело центральной власти
Если бы Вы понимали прочитанное, Вы не задавали бы таких вопросов.
А если понимаете, но всё равно задаёте, то значит http://risovach.ru/upload/2013/11/mem/fraj_35211181_orig_.jpg
В ответ на:
А без хамства не можете ?
А без хамства не можете ?
Это говорите мне Вы? Ну-ну.

В ответ на:
При чем тут бабушка в кутузке? Вы опять приводите ту же фотографию со старушкой на перед нем плане. Да, воин он или полицейский действует правильно и в соответствии с должностными инструкции ями: при угрозе беспорядков обеспечить вывод немощных из опасной зоны.. Или Вам было бы приятнее, если бы бабулю за топтали , чтобы потом можно было бы устроить крик на весь мир? Зачем? Опыт Майдана, думаете, поможет?
При чем тут бабушка в кутузке? Вы опять приводите ту же фотографию со старушкой на перед нем плане. Да, воин он или полицейский действует правильно и в соответствии с должностными инструкции ями: при угрозе беспорядков обеспечить вывод немощных из опасной зоны.. Или Вам было бы приятнее, если бы бабулю за топтали , чтобы потом можно было бы устроить крик на весь мир? Зачем? Опыт Майдана, думаете, поможет?
Вы вообще ссылки открываете? Это та же самая фотография?

http://cdn3.img22.ria.ru/images/56114/71/561147104.jpg
По-моему, комментарии излишни.
If you can read this, thank your teacher.