Вход на сайт
Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
11858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mann_ 15.03.14 12:13
В ответ на:
Юлия, объсяните, пожалуйста, что для Вас защита интересов России?
Юлия, объсяните, пожалуйста, что для Вас защита интересов России?
тут уже несколько раз объяснялись интересы России. Зачем мне это еще раз писать, если Вы этого не понимаете?
В ответ на:
Конкретно, после захвата Крыма, граждане России станут лучше жить?
Конкретно, после захвата Крыма, граждане России станут лучше жить?
ну не захвата Крыма, но если присоеденится к России, то жить может и не станет лучше, скорее всего останется примерно также, со временем что-то и наладится. Но присоеденившись к ЕС даже Украине будет намного хуже житься, чем некоторым людям в России.
В ответ на:
Это ведь тоже самое, что я пойду сейчас у соседа отобью его балкон в защиту интересов моей семьи! И фигня, что мне от этого балкона все равно толку не будет, а будет только ненависть со стороны всех соседей.
Это ведь тоже самое, что я пойду сейчас у соседа отобью его балкон в защиту интересов моей семьи! И фигня, что мне от этого балкона все равно толку не будет, а будет только ненависть со стороны всех соседей.
немного поправлю: это тоже самое, что Вы пойдете сейчас у соседа "отбивать" СВОЙ балкон, который он отбил у ВАС, нарушая тем самым Ваши соглашения типа Будапештского меморандума. И фигня, что он уже разрушен, и фигня, что толку от него Вам уже мало будет, но он все равно родной, все равно Вам дорог! А там Вам уже тоже плевать будет, что будут думать остальные соседи, которые знают его, как вашего соседа балкон, и в их глазах Вы нарушаете какие-то соглашения, потому как хотите защитить свое! При чем Вы тихо мирно сядете на СВОЙ балкон и скажете - это мой, но никакого нападения делать не будете. А будете спокойно ждать, когда сосед отдаст его Вам, игнорируя при этом всякие провокации в Ваш адрес со стороны соседа.