Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

15.03.14 13:58
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Julia2608 постоялец
Julia2608
в ответ mann_ 15.03.14 12:13
В ответ на:
Юлия, объсяните, пожалуйста, что для Вас защита интересов России?

тут уже несколько раз объяснялись интересы России. Зачем мне это еще раз писать, если Вы этого не понимаете?
В ответ на:
Конкретно, после захвата Крыма, граждане России станут лучше жить?

ну не захвата Крыма, но если присоеденится к России, то жить может и не станет лучше, скорее всего останется примерно также, со временем что-то и наладится. Но присоеденившись к ЕС даже Украине будет намного хуже житься, чем некоторым людям в России.
В ответ на:
Это ведь тоже самое, что я пойду сейчас у соседа отобью его балкон в защиту интересов моей семьи! И фигня, что мне от этого балкона все равно толку не будет, а будет только ненависть со стороны всех соседей.

немного поправлю: это тоже самое, что Вы пойдете сейчас у соседа "отбивать" СВОЙ балкон, который он отбил у ВАС, нарушая тем самым Ваши соглашения типа Будапештского меморандума. И фигня, что он уже разрушен, и фигня, что толку от него Вам уже мало будет, но он все равно родной, все равно Вам дорог! А там Вам уже тоже плевать будет, что будут думать остальные соседи, которые знают его, как вашего соседа балкон, и в их глазах Вы нарушаете какие-то соглашения, потому как хотите защитить свое! При чем Вы тихо мирно сядете на СВОЙ балкон и скажете - это мой, но никакого нападения делать не будете. А будете спокойно ждать, когда сосед отдаст его Вам, игнорируя при этом всякие провокации в Ваш адрес со стороны соседа.

Перейти на