Вход на сайт
Ветка для ссылок и Роликов
35926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 15.03.14 13:26
В ответ на:
Посмотрела и не увидела ничего, связанного с ПС. И с Вами поэтому тоже спорить бесполезно - Вы видите только 20 радикалов, совершенно отметая тысячи мирных демонстрантов, не говоря уже о такой же тысяче со стороны нападающих ультраправых пророссийских молодчиков - последователей Губарева и Журавлёва.
Посмотрела и не увидела ничего, связанного с ПС. И с Вами поэтому тоже спорить бесполезно - Вы видите только 20 радикалов, совершенно отметая тысячи мирных демонстрантов, не говоря уже о такой же тысяче со стороны нападающих ультраправых пророссийских молодчиков - последователей Губарева и Журавлёва.
Я вижу что в стране творится беспредел, который устраивают как про российские молодчики так и украинские радикалы отморозки с ПС в том числе.
И ещё я вижу, что нынешняя власть абсолютно не владеет ситуацией и не может навести в стране порядок.
И я, в отличие от Вас, в данной ситуации, предпочитаю называть вещи своими именами, а не оправдывать действия какой либо из сторон.
П.С.
При этом я за единую Украину -- не смотрю русское ТВ -- осуждаю действия Путина в Крыму ------ это для тех кто сейчас начнёт писать про " моего " Путина и Кадырова " и давать советы поменьше смотреть русское ТВ.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"