Вход на сайт
Ветка для ссылок и Роликов
35926 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenock 15.03.14 12:06
В ответ на:
Т.е Вы согласны что люди держащие в руках заточки - это отморозки?
На другой стороне были такие же отморозки.
Только на этот раз их было по численности больше.
Т.е Вы согласны что люди держащие в руках заточки - это отморозки?
На другой стороне были такие же отморозки.
Только на этот раз их было по численности больше.
На какой "это раз"? И кто начал - вот в чём всё дело.
Просто прийти для самообороны с газовым баллончиком или даже заточкой (действительно отморозки) ещё не значит начать бойню с летальным исходом.
Надеюсь, Вы понимаете разницу?
В ответ на:
"Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
"Свидетели рассказали, что у жильцов дома возник конфликт с депутатом по поводу собственности подвального помещения. Впоследствии прибыли 10 человек с атрибутикой "Правого сектора", вооруженные, по предварительным данным, автоматическим оружием. Эти люди избили троих жителей дома, а после того, как на вызов прибыли правоохранители, забаррикадировались в подвале.
Если свидетели, как и Вы, простые красные повязки за аттрибутику ПС приняли, то это совсем не значит, что там был как раз ПС.
Сейчас активизировались различные преступники и используют ситуацию в своих целях. Почему милиция беспомощна, я не могу сказать - вообще не знаю, кого они на данный момет вообще слушают и кому подчиняются. Если подчиняются вообще.
If you can read this, thank your teacher.