Deutsch

Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

15.03.14 10:24
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.

Julia2608 постоялец
Julia2608
в ответ basow 15.03.14 01:39
В ответ на:
Мои два деда погибли за мифическое торжество коммунизма, один в первые дни войны, другой дошел до Берлина и сгорел в танке в последний день войны. Они верили в идеалы, вбитые им коммунистами, защищали эти идеалы, а реально - защищали свою землю, их тогда не волновало Россию или Украину. Был момент угрозы коричневой, когда она казалась хуже красной, они пошли на фронт и отдали свои жизни.

т.е. Вы считаете, что Ваши деды зря погибли во имя борьбы против фашизма? Вы считаете, что выжили бы они в тех боях, они бы точно также считали, как сейчас думаете Вы, что они зря боролись против фашизма?
мой прадед с маминой стороны боролся против фашизма, мои прадеды с отцовской стороны были переселены насильно с Поволжья в Казахстан, были в трудовой армии, им вообще было в то время очень тяжело, так как немцы, но они также были против фашизма. И нас так воспитывали. А Вы, получается, поощряете фашизм..
В ответ на:
Сейчас военная агрессия идет из Кремля, значит тем, на кого она направлена, защищаться нужно не жалея своего здоровья и жизни от этой агрессии.

ну какая агрессия? Это не агрессия, а защита своих интересов, которые и Украина и Запад не учли с самого начала и хотели побоку пустить Россию. Россия показала всем, при чем спокойно, без ответа на провокации как Украины так и Запада, что с ней тоже считаться надо. А Украина и Запад от понимания, что не получилось у них так, как задумали, и теперь от бессилия что-либо сделать против того, начинают вопеть со всех сторон, какая Россия плохая, агрессия идет из Кремля.
В ответ на:
И не надо каждому русскому рассказывать украинцам - куда, с кем, и какими шагами... Попробуйте охватить своими мозгами очень сложную, глобально значимую, огромной важности... простую истину: украинцы не хотят слышать от русских советов и нравоучений, не ждут помощи и военной поддержки, украинцы просто хотят, чтобы русские перестали лезть в дела их страны!

Знаете, мне эта вся ситуация напоминает ребенка 15-летнего, максималистски настроенного. Когда родители видят, что их дитятко идет по не правильному пути и хотят оразумить и на путь истинный наставить, а он топая ногой кричит: "Не трогайте меня, я сам все знаю! Я сам все решу: куда, с кем, и какими шагами... " И есть родители разные. Есть, кому проще дать ребенку идти этим "своим" путем, портя себе жизнь и другим. Таким родителям свой ребенок ничего не значит. А есть родители, которым свой ребенок небезразличен и они все возможное делают, чтобы все-таки направить его на путь истиный.
В ответ на:
"Не учите меня жить, помогите лучше материально!"

Тот, кто знает как жить и кого не надо учить, тому не нужна материальная помощь. Он сам всего и добьется. Украина же просит дать ей все сделать самой, так и пусть делает все сама. А пока что она этого сделать не может, просит независимости и дэнег.. на вряд ли она сможет стать независимой и более материально обеспеченной, присоеденившись к ЕС.

Перейти на