Вход на сайт
Ситуация в Украине. Прогнозы и ожидания (продолжение) III
37636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kotik2014 14.03.14 21:11
In Antwort auf:
.А у Запада все планы рухнули.они такого не ожидали,в случае с Крымом они задумались, а правы ли мы?
.А у Запада все планы рухнули.они такого не ожидали,в случае с Крымом они задумались, а правы ли мы?
Да не об этом они задумались,они охреневшие от того,что кто то посмел им перечить.
Американцы после развала СССР обнаглели вконец,вся их политика основана на лжи+безоговорочная поддержка вассалов+сила.
Достаточно вбросить какую нибудь ложь,типа ОМП в Ираке поттом дать команду "мировому сообществу"(читай своим холуям) поддерживать эту ложь и когда этот хор создаёт фон поддержки ,бесцеремонно применяют силу.
Это проходило до сих пор везде-Югославия,Афган,Ирак,Ливия, Сирия.
И с Украиной всё шло поначалу по сценарию-даже видя, что в Киеве орудуют далеко не мирные люди, "мировое сообщество" как по бумажке гундосило- в Киеве мирный украинский народ(сразу весь) проводит мирные ненасильственные акции протеста,а Диктатор Янукович посредством Беркута уничтожает мирных украинцев.
и всё было бы хорошо, но тут ВВП решил -стоп ,ребята,это уже непосредственно касается безопасности моей страны и я сыграю по вашим правилам...и что тут началосъ ...и про закон вспомнили,и про мировой порядок,и красивые слова про чью то там целостность...
Смешно за этим наблюдать...мне это примерно так видится- американцы гадили гадили на лужайке,на жидкие возмущения типа тут же люди всё таки ,отвечали-ничего,это органическое удобрение,шипко пользительно...а пришёл ВВП и пописал и не из вредности даже,а приспичело очень...так на него накинулись... и о приличиях,и об окружающей среде.
не вам ,господа,возмущаться ,у вас самих рыло в пуху.