Вход на сайт
Российская армия
4875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ленчик_2004 15.12.04 13:22
Вот !!!! Ключевая фраза: "Изменения нужны, но они не наступят(ещё очень долго)."
Пока эти изменения не наступили не лучше бы всё таки учить ребёнка "пришивать пуговицы" более гуманным способом? Вот таки прицепилось это пришивание пуговиц.
Я уже говорила об альтернативных способах привить сыну выносливость, силу воли, мужественность: тур-походы, экспедиции геологиеские, архиологические, работа санитаром Скорой Помощи.... в конце концов, если уж совсем нет страха за детей, то экстремальные виды спорта, есть шанс покалечиться физически, но по крайней мере психику калечить никто намеренно не будет.
Да, сухие овощи не ела, но, поверь, бывало, что ела гадости и по-хуже... А ещё бывало, когда на прилавках всё есть, а купить не можешь. Мне кажется это ещё хуже... Столько лет прошло, а картина до сих пор перед глазами: моя 4-х летняя дочь заливается слезами и просит купить банан, а у меня денег нет, в буквальном смысле. Было время невыплат зарплат. Да ёлки-палки, подумала я, неужели один банан ребёнку это такая роскошь? И твёрдо решила уезжать из страны.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Да, сухие овощи не ела, но, поверь, бывало, что ела гадости и по-хуже... А ещё бывало, когда на прилавках всё есть, а купить не можешь. Мне кажется это ещё хуже... Столько лет прошло, а картина до сих пор перед глазами: моя 4-х летняя дочь заливается слезами и просит купить банан, а у меня денег нет, в буквальном смысле. Было время невыплат зарплат. Да ёлки-палки, подумала я, неужели один банан ребёнку это такая роскошь? И твёрдо решила уезжать из страны.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo